Kamis, 13 Februari 2014

My terong strong (gagal move on)

My Terong (gagal_move on)
apa ini yg dinamakan rintangan move on kalo rintangannya kaya gini si mendingan kgak usah move on deh.. | hehe habisnya masa mau move on doang susahnya minta ampun | gimana gak susah mau lupain dia aja  gak bisa | ya gimana mau bisa lupain dia orang setiap hari ketemu | kan aku sama dia sekelas -_- | Trus pas saya punya niatan move on dari dia | dia malah makin dekat sama saya | hadeh kalo kaya gini mau ngejauh tuh rasanya mubazir | lagian kapan lagi saya sama dia bisa sedekat ini, jadi buat percobaan move on ini saya gagal | dan mungkin tuhan masih beri saya kesempatan memperbaiki diri biar bisa dekat sama sidia bukan untuk menjadi yg terbaik buat hidupnya tapi menjadi kekasih hallal buat sidia | haha  ngarepnya stadium akhir | kalo curhat tentang my terong ketemen tuh pada kepo nanya mulu | siapa si Sebenarnya sosok My terong ? | pernah waktu itu anaknya nanya pass ada coretan I LOVE my terong dibukuku | Hah.. My terong siapa tuh ? | dalam hati tuh | Ya Tuhan masa lo gak nyadar si peka,dong peka | aku bingung mau ngejawab apa ! belum menjawab aja aku udah keringat dingin | dan alhasil aku hanya bisa menjawab nanti juga tau. :D | disitu tuh sumpah bikin kesel masa dia gak nyadar padahal setiap gue manggil sidia dengan sebutan si terong | kenapa sekarang dia malah gak nyadar2 si | arggh pengen deh rasannya gigit orang #upsst bercanda | lagian padahal aku udah kasih isarat | tapi sayangnya sidianya kagak mau peka | terus gue harus gimana dong ? masa si gue harus nunggu dia sampai peka | harus sampai kapan gue nunggu dia peka | kalo dia peka nya 2 abad kemudian | masa iya gue harus nunggu dia selama 2 abad | gak bisa ngebayangin kalo dia beneran pekanya 2 abad mendatang | aaaa... jangan sampai | Tuhan inikah susahnya jadi ABG hareh banyak pikiran | pelajaran numpuk,masalah dimana2,mikirin masa depan | tapi menurut gue si itu bukan beban pikiran yg terlalu berat dan masih bisa dilewati | yg paling jadi beban pikiran dalam hidup gue itu cuma satu nunggu My terong peka. ! alahhh nunggu satu orang yg peka aja lamanya minta ampun apalagi kalo 2,3,4,5,6 orang | harehh bisa2 ubanan nih kepala |

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar